您好,欢迎来到国家化学电源产品质量监督检验中心
双鹿电池

        发表时间:2009-11-29 20:00:12     



 中银(宁波)电池有限公司由金山电池国际有限公司与宁波双鹿电池有限公司合资成立,是中国电池工业协会副理事长单位、国家火炬计划重点高新技术企业。公司集碱性干电池技术与产品的研究、开发、生产和销售于一体,可生产全系列的绿色环保碱性电池。

    公司是目前国内最大的碱性干电池专业生产企业,全球碱性电池行业排名第四,中国同行位居第一。

    ◆ 地理位置优越。公司位于宁波国家高新区,占地面积147000平方米,注册资金3000万美元,总资产累计8亿元人民币,拥有碱性电池生产线20条,年生产能力最高可达30亿只,历年经济效益均居行业前茅。

    ◆ 管理体系先进。公司1997年通过了ISO9001质量管理体系认证,并于2002年,通过了挪威船级社(DNV)的ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的认证审核。

    ◆ 产品绿色环保。公司1999年率先全面实现碱锰电池无汞化生产,为国内绿色环保电池行业之首,提前五年完成国家九部委相关要求。

    ◆ 注册商标"双鹿"是"中国驰名商标"。"双鹿"牌电池连续两次被评为"中国名牌"产品,2007年获得"出口免验证书",是国内外市场消费者最满意的产品之一。

    ◆ 科研能力雄厚。公司拥有省级化学电源工程技术研究中心,设立了国家级博士后工作站,是国家级高新技术企业,并是国内唯一一家参与IEC国际标准修订的企业。自主开发的LR6电池及其生产线达到国际先进水平,荣获"国家科技进步二等奖",是宁波市科技项目至今为止获得的最高级别国家奖项。

    ◆ 销售力量强大。公司销售网络遍布全国各大中城市,并在美国、贝宁等国家和地区设立了国际分公司,业务范围横跨欧、美、非、亚四洲,产品远销80多个国家和地区。

    ◆ 积极回馈社会。助力于国家体育事业,与八一双鹿男篮多年携手,并使双鹿电池以"动力强劲,耐力持久" 的形象深入人心;2005年组织成立"中银慈善基金会",援建贵州省猫场镇碧脚村"双鹿电池希望小学",为贫困山区教育事业点滴奉献爱心。

    为进一步扩大企业规模,完善产品结构类型,公司投巨资致力于碱性电池、一次锂电池、锂离子电池和电池相关电器的开发和生产,倾力打造电池工业的航母,使宁波成为全国最大的电池生产基地,并为进军国际领域,建立跨国公司打下坚实的基础。

 关闭窗口

CopyRight(c)  国家化学电源产品质量监督检验中心2008-2009 All  Rights  Reserved
地址:苏州市莫邪路688号    邮编:215006    电话:0512-67261974    传真:0512-67586056