您好,欢迎来到国家化学电源产品质量监督检验中心
海四达

        发表时间:2010-1-5 21:16:16     



江苏海四达电源股份有限公司是江苏海四达集团有限公司控股企业,是目前中国最大的烧结式镉镍电池、氢镍电池生产厂,专业性液态锂离子电池生产厂,年产各种电池10000万安时,是国家级重点高新技术企业,中国军工产品定点生产企业,中国重要的电池出口基地。公司拥有现代化主厂房4万平方米,资产2亿多元,中、高级科技人员300余人。

  海四达电池生产线建成于1992年,当时生产半烧结式镉镍电池。为了满足高档专业市场需求,也为把海四达建成世界一流的专业电池制造商,公司在不断自主开发新产品和新技术的同时还先后从以色列、美国、德国引进了正、负极烧结炉、电沉积负极制造设备、真空浸渍系统、极板连续化成线、极板后处理系统等整套全烧结电池生产线,使海四达电池的生产技术平台达到了世界先进水平。海四达公司所选用的原材料80%以上均从全球著名供应商采购,先进的设备和质量可靠的原料,为海四达电池的产品的先进性和可靠性提供了重要保证。

  近十年来,海四达电池坚持以科技为先导,不断打造自身的核心竞争力,先后研制成功了具有世界一流水平的高功率镉镍、氢镍电池;高温镉镍、氢镍电池;低温镉镍电池、动力型液态锂离子电池等,其中五项产品均荣获国家高新技术产品称号,并申请注册了多项专利。

  公司的电池产品畅销国内外,大批量出口到世界四十多个国家和地区,有多达几十个型号的产品被国内外著名厂商定点选用,有多个品种被中国军方大批量定点采用。

  海四达公司本着以顾客为中心的宗旨在管理上不断开拓创新,在97年通过了ISO9002-94质量保证体系后,在2000年先后通过了ISO9001-2000和中国军工产品质量体系认证,部分产品已通过UL、CE、GS等国际认证。 "做世界一流的专业电池"是我们正在实现的目标;"把永远满意献给顾客"是我们对国内外用户永久的承诺,"与客户双赢"是我们永恒的追求。

公司荣耀
(一)高新技术企业证书
1、国家重点高新技术企业证书
2、国家火炬计划优秀高新技术企业证书
3、国家863计划成果产业化基地证书
4、国家高技术新型储能材料工程开发中心产业化开发基地证书
5、江苏省高新技术企业证书
(二)国家重点新产品认定证书
(三)科技进步奖证书(江苏省、南通市)
(四)国家专利证书(发明专利证书为主)
(五)质量管理体系、环境管理体系认证证书
(六)企业所获得的主要荣誉证书
1、中国电子元件百强企业
2、中国电池行业优秀出口企业
3、江苏省文明单位
4、江苏省名牌产品
5、江苏省群众性经济技术创新工程先进单位(省总工会)
6、江苏省五一创新示范岗(省总工会)
7、南通市民营经济科技先进企业
8、南通市产学研示范企业
9、南通市人才资源开发先进单位
10、南通市安全生产先进企业
11、南通市党建工作示范点
12、南通市最佳信贷诚信企业
13、启东市劳动保障诚信示范企业
14、启东市十佳尊师重教先进集体
15、启东市平安企业
16、启东市最具创新能力工业企业
17、启东市金牌企业

江苏海四达集团有限公司热忱欢迎您,与您共创美好未来!
公司地址:江苏省启东市南苑西路899号
公司网址:www.highstar-battery.net.cn
联系电话:0513-83116045
联系邮箱:liyj2002@163.com

 关闭窗口

CopyRight(c)  国家化学电源产品质量监督检验中心2008-2009 All  Rights  Reserved
地址:苏州市莫邪路688号    邮编:215006    电话:0512-67261974    传真:0512-67586056