您好,欢迎来到国家化学电源产品质量监督检验中心
Celgard扩大锂离子电池隔板厂的规模

        发表时间:2010-3-4 14:45:28     



北卡罗来纳州夏洛特2010年3月3日电 /美通社亚洲/-- PolyporeInternational, Inc. (NYSE:PPO)旗下全资子公司、生产用于锂离子电池的微孔隔板的全球领先供应商Celgard,LLC今天宣布,该公司计划扩大其位于韩国Ochang的锂离子隔板厂的产能。

  Celgard计划投资约3000万美元用于扩建项目,该项目有望于今年下半年开工。此次扩建将显著加强Celgard在韩国的锂离子电池隔板产能,也是该公司加快其在该地区成功发展的举措。扩建项目有望在2011年投产,并将满足消费电子应用方面的客户增长。

  Celgard还在2010年1月宣布扩大其位于美国北卡罗来纳州夏洛特工厂的产能,并将在美国北卡罗来纳州Concord新建一个生产厂,以满足电动车辆市场(EDV)不断增长的需求。

  Celgard是全球领先的专业微孔膜生产商。Celgard(R)隔板用于个人电子设备的锂离子电池,如笔记本电脑、手机、数码相机、电动工具以及储备动力管理系统和电动车辆等新型应用产品。这些隔板通过隔开正负电极--防止短路的同时控制锂离子从电池一边至另一半的交换,在锂离子电池的性能和寿命中发挥重大作用。

  Celgard, LLC 简介 --Polypore旗下公司(来源 Celgard, LLC)

 关闭窗口

CopyRight(c)  国家化学电源产品质量监督检验中心2008-2009 All  Rights  Reserved
地址:苏州市莫邪路688号    邮编:215006    电话:0512-67261974    传真:0512-67586056