您好,欢迎来到国家化学电源产品质量监督检验中心
全国原电池标准化技术委员会年会

        发表时间:2010-5-13 17:00:45     



全国原电池标准化技术委员会年会暨标准审查会于2010511-12日在苏州顺利召开。来自全国各地的标委会委员及受邀请的电池及电池原材料企业的代表近50人参加了会议。
会议由轻工业化学电源研究所所长郑军伟主持,郑军伟所长代表苏州大学欢迎与会代表并对全国电池企业对原电池标准化技术委员会工作的常年支持表示感谢。苏州市质量监督局副局长丁晓宁和标委会主任委员王敬忠分别讲话并对标准化工作做了指示。标委会秘书长林佩云对2009年全国原电池标委会的国内及国际标准化工作进行了总结并提出了标委会2010年的工作计划,同时还向大会介绍了近期召开的IEC/TC35的会议情况及原电池国际标准制修订的最新情况。张清顺副主任委员主持了标准审查会,会议对六项行业标准送审稿进行了审查。

 

 
    会议期间,与会代表参观了轻工业化学电源研究所和苏州大学校园。轻工业化学电源研究所近两年来的快速发展,科研条件和电池检测设施设备的全面提高给与会代表留下了深刻印象。苏州大学优美的校园环境、深厚的校园文化更是获得代表们由衷的赞叹。代表们一致表示在政府、学校和全国电池行业的共同支持下,轻工业化学电源研究所在不久的将来一定能够发展成为全国的电池研发、产品检测和标准制定中心。

 关闭窗口

CopyRight(c)  国家化学电源产品质量监督检验中心2008-2009 All  Rights  Reserved
地址:苏州市莫邪路688号    邮编:215006    电话:0512-67261974    传真:0512-67586056