您好,欢迎来到国家化学电源产品质量监督检验中心
江苏省经济和信息化委员会戴跃强副主任来我校参观考察

        发表时间:2012-5-18 16:24:07     



     5月17日下午,江苏省经济和信息化委员会戴跃强副主任一行来我校参观考察,苏州市经济和信息化委员会陈卫明、徐华东副主任等领导陪同来访,我校路建美副校长在红楼会议中心亲切会见了戴主任一行,化学电源研究所郑军伟所长、学校科技部刘海燕主任等参加了会见。

    会见中,路校长对江苏省、苏州市经济和信息化委员会领导的来访表示热烈欢迎,同时详细介绍了苏州大学悠久的办学历史及近年来学校在学科建设、人才集聚、科学研究等方面的飞速发展。戴主任对苏州大学的发展势头表示欣喜。

    随后,戴主任一行在路校长陪同下,参观了苏州大学校园,考察了化学电源研究所实验室现场,郑军伟所长介绍了国家化学电源产品质量监督检验中心、全国原电池标准化技术委员会、全国电池材料标准化委员会、江苏省锂离子电池材料重点实验室、江苏省化学电源公共技术服务中心等平台的建设运行情况。

    戴主任对化学电源研究所在化学电源领域的研发能力、检测能力、服务业绩等表示了充分肯定。他表示江苏省经济和信息化委员会将会一如既往地对化电所在技术研发、产品检测和标准制定等方面的工作予以全力支持,同时积极搭建江苏省化学电源生产企业和化电所之间的合作平台,以促进江苏省化学电源产业的飞速发展。

 关闭窗口

CopyRight(c)  国家化学电源产品质量监督检验中心2008-2009 All  Rights  Reserved
地址:苏州市莫邪路688号    邮编:215006    电话:0512-67261974    传真:0512-67586056