您好,欢迎来到国家化学电源产品质量监督检验中心
日本雅马哈发动机株式会社都竹广幸部长一行到我所进行交流考察

        发表时间:2012-6-20 13:53:26     



    6月19日,日本雅马哈发动机株式会社技术本部都竹广幸部长与日本丰田通商林由纪雄经理一行5人到苏州大学化学电源研究所进行交流考察。都竹广幸一行实地参观了国家化学电源产品质量监督检验中心、江苏省锂离子电池材料重点实验室、江苏省化学电源公共技术服务平台的场地设施。
    都竹广幸部长对化电所在化学电源领域的研发水平、在电池分析检测方面的资质、能力给予了高度的评价,他表示日本雅马哈公司今后将继续拓展与化电所的深度合作,特别是在新型二次电池与储能材料方面要开展全方位的合作。

    此前,化电所和日本雅马哈发动机株式会社已签署了“电动车用二次电池共同研发”的合作协议,目前该项目已进入实施阶段。

 关闭窗口

CopyRight(c)  国家化学电源产品质量监督检验中心2008-2009 All  Rights  Reserved
地址:苏州市莫邪路688号    邮编:215006    电话:0512-67261974    传真:0512-67586056